Bonjour
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
Aujourd'hui à 17:25 par romu70
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 16:15 par Rudy98
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus