En faisant mes courses à Promocash, je croise souvent des collègues pizzaiolos ( très reconnaissable par leurs quantité de farine sur leurs chariots et par leurs Boites à pizz' :tirela: ), et je suis souvent très étonnées de voir qu'ils achètent souvent la farine de blé de base, le premier prix en sachet d'un kilo.
Moi j'achète deux types de farine pour faire ma pate, une italienne et une autre qui selon moi lui donne un coté très gourmand.
Il y a t'il des pizzaiolos comme moi qui mélange deux farines différentes dans leur recette ?
merci
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv