bonjour à tous
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino