Pizzaiolo depuis deux ans, je vais démarrer un petit foodtruck, pour le moment avec un four à gaz.... j'espère bien changer un jour avec un four à bois. Je recherche des infos sur vos expériences sur ce type d'aventure.
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Aujourd'hui à 7:46 par Florent
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus