Bon ben SoLeDaDe,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
Aujourd'hui à 13:39 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 12:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 11:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 8:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 8:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 16:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 6:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 9:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 5:39 par Dudropt