Je trouve que la crème n'apporte pas grand chose à la pizza et qu'elle a tendance à ramollir la pâte. Du coup maintenant je ne mets plus de crème directement le fromage et je trouve ça meilleure.
Qu'en pensez vous?
zikou aime ce message
SalutDiscus a écrit:Je trouve que la crème n'apporte pas grand chose à la pizza et qu'elle a tendance à ramollir la pâte. Du coup maintenant je ne mets plus de crème directement le fromage et je trouve ça meilleure.
Simon36, Julien Descarpentries et zikou aiment ce message
Julien Descarpentries et zikou aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 et zikou aiment ce message
Stanislas, Simon36, Discus et BIGOTAN aiment ce message
Franck sanoi aime ce message
zikou aime ce message
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy