par zikou Mar 24 Jan 2023 - 18:01
Hello
Bienvenue au club des Fyra 12 :-)
C'est mon petit four avec lequel je fais mon initiation.
Pour les protocoles, tu n'as que l'embarras du choix.
par contre, un conseil sur le fyra: au début je n'arrivais pas à monter au delà de 400 degrés voir même nettement en dessous.
Tu verras qu'une fois que te pellets sont allumés, tu peux commencer à approvisionner par la cheminée situées au dessus. il faut y aller progressivement pour ne pas étouffer le feux, et ensuite ne pas hésiter à mettre des pellet de manière à ce que celà vienne obstruer le conduit d ela cheminée.
Au début, je jouais l'économie, je ne mettais pas assez de pellets, ce qui fait qu'une partie de la flamme et de la chaleur sortent par le petit conduit et ne viennent pas "lécher" l'intérieur du four pour sortir via la grande cheminée !
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus