Je suis tombé par hasard sur une photo Insta, d'une Pizza Bowl, un pizza en forme de bol avec une salade ou autre a l'intérieur ... Je cherche à essayer a titre perso, mais je ne sais avec récipient cuire la pâte. Un bol retourné ? Mais qu'elle matière est assez résistante pour la forte chaleur de nos fours ? Inox 18/10 ? Terre cuite ?
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv