Je suis tombé par hasard sur une photo Insta, d'une Pizza Bowl, un pizza en forme de bol avec une salade ou autre a l'intérieur ... Je cherche à essayer a titre perso, mais je ne sais avec récipient cuire la pâte. Un bol retourné ? Mais qu'elle matière est assez résistante pour la forte chaleur de nos fours ? Inox 18/10 ? Terre cuite ?
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus