Bonjour, débutant niveau 0, je n'ai jusqu'ici réussi aucune pizza, j'ai lu ici et là sur le forum des informations qui font prendre conscience que c'est pas gagné car la pizza comme la cuisine en général nécessite des connaissances et un savoir faire, de la chimie en somme. J'ai aussi commandé un four, un petit rouge, pour avoir plus de chance d'y parvenir. Mon objectif façonner correctement la pâte et réussir sa cuisson.
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy