Bonjour a tous je m'appelle jeff des Alpes maritimes, amateur de pizza bien-sûr j'attends avec impatience mon four Maximus car parfait pour mon jardin assez petit et apprendre tous vos bonne technique pour régalez mon petit ventre et ceux de mes convives.
+5
max41
Dam's
Francois33
Sylvie14
nissawest
9 participants
Salut !
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°2
Re: Salut !
Bonjour bienvenue Sylvie
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°3
Re: Salut !
Bonjour et bienvenue sur le forum
Hâte de voir tes réalisations !!!!
Hâte de voir tes réalisations !!!!
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: Salut !
Bonjour bienvenue parmi nous!
AAH les Alpes maritimes, j'adore!!!
AAH les Alpes maritimes, j'adore!!!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°6
Re: Salut !
Salut à toi jeff
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4513
Points : 4594
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°7
Re: Salut !
Bonjour et bienvenue Jeff
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Salut !
Bienvenue sur le forum Jeff.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: Salut !
bienvenue à toi Jeff
______________________________________
Denis JOB
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°10
Re: Salut !
Bonjour Jeff et bienvenue sur le Forum !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl