Bonjour !
Je souhaite ouvrir ma pizzeria j'ai ce projet depuis environ 1 an, et donc depuis je me forme et j'apprends.
J'ai eu la chance de trouver un travail en tant que pizzaiolo, (je dis chance, car n'ayant AUCUNE expérience en restauration, j'ai trouvé quelqu'un qui me donne ma chance d'en apprendre plus malgré mon inexpérience)
Je souhaite actuellement m'améliorer sur mon débit de pizza.
J'aimerais avoir une idée de vos débits selon vos expériences, si certains sont prêt a les partager.
Sachant que dans mon cas, je m'occupe uniquement des pizzas (pas de téléphone ou d'encaissement)que nous utilisons un four à bois (donc souvent mettre du bois, bouger les buches etc...) et qu'il y'a environ une dizaine de pizza avec de l'après cuisson (environ la moitié de la carte)
Vous pensez qu'avec le temps je pourrais atteindre un débit de combien (je sais que ca dépends de beaucoup de facteur :p) actuellement après un mois et demi je suis environ 5 ou 6 (ce qui me semble peu quand je vois certain en faire 7 voir plus AVEC le téléphone et l'encaissement !! )
Je veux bien faire et essayer de m'améliorer, mais je me dis que ne n'apprends pas assez vite.
D'où la question, quel est votre débit (avec ou sans téléphone/encaissement) et surtout combien de temps avez vous mis pour l'atteindre ?!
Si vous avez des astuces pour s'améliorer également je suis preneur !!
Je souhaite ouvrir ma pizzeria j'ai ce projet depuis environ 1 an, et donc depuis je me forme et j'apprends.
J'ai eu la chance de trouver un travail en tant que pizzaiolo, (je dis chance, car n'ayant AUCUNE expérience en restauration, j'ai trouvé quelqu'un qui me donne ma chance d'en apprendre plus malgré mon inexpérience)
Je souhaite actuellement m'améliorer sur mon débit de pizza.
J'aimerais avoir une idée de vos débits selon vos expériences, si certains sont prêt a les partager.
Sachant que dans mon cas, je m'occupe uniquement des pizzas (pas de téléphone ou d'encaissement)que nous utilisons un four à bois (donc souvent mettre du bois, bouger les buches etc...) et qu'il y'a environ une dizaine de pizza avec de l'après cuisson (environ la moitié de la carte)
Vous pensez qu'avec le temps je pourrais atteindre un débit de combien (je sais que ca dépends de beaucoup de facteur :p) actuellement après un mois et demi je suis environ 5 ou 6 (ce qui me semble peu quand je vois certain en faire 7 voir plus AVEC le téléphone et l'encaissement !! )
Je veux bien faire et essayer de m'améliorer, mais je me dis que ne n'apprends pas assez vite.
D'où la question, quel est votre débit (avec ou sans téléphone/encaissement) et surtout combien de temps avez vous mis pour l'atteindre ?!
Si vous avez des astuces pour s'améliorer également je suis preneur !!
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino