Bonjour à tous
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus