bonsoir à je commence a me renseigner pour mettre direct un super four dans mon projet de pizzeria à emporter j'ai trouver ce model que je trouve très beau de plus compatible gaz qui serait mon choix.
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus