Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Avis premier four

    avatar
    Kaz63


    Messages : 48
    Points : 72
    Date d'inscription : 12/03/2022

    Avis premier four  Empty Avis premier four

    Message par Kaz63 Lun 28 Mar 2022 - 17:57

    Bonjour à tous 

    Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre . 

    Vous remerciant tous par avance .
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1610
    Points : 1793
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Avis premier four  Empty Re: Avis premier four

    Message par Dacrasy Lun 28 Mar 2022 - 20:43

    Un convoyeur ?
    https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/2108953961.htm
    avatar
    Kaz63


    Messages : 48
    Points : 72
    Date d'inscription : 12/03/2022

    Avis premier four  Empty Re: Avis premier four

    Message par Kaz63 Lun 28 Mar 2022 - 20:58

    Dacrasy a écrit:Un convoyeur ?
    https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/2108953961.htm
    Merci pour ta réponse je n y connais déjà pas grand chose en électrique convoyeur encore moins. Oem n est pas une mauvaise marque apparemment, un convoyeur mets combien de temps pour cuire de la napolitaine ou de la teglia ?

      La date/heure actuelle est Ven 10 Mai 2024 - 8:24