Bonjour
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35