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    Pizza Moza Tomate cerise roquette

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    Christian-S


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    Pizza Moza Tomate cerise roquette Empty Pizza Moza Tomate cerise roquette

    Message par Christian-S Jeu 7 Juil 2022 - 10:18

    Bonjour

    Pizza Sauce tomate, Mozarella bille, jambon blanc, Tomate cerise, roquette.
    T.H 65%, empattement 24 heures T.C.

    Farine: Caputo Cuoco type"00" rouge

    Cuite non au four a gaz Giuliz UFO12, mais avec un Ariète 909 elec..



    Pizza Moza Tomate cerise roquette Pizza_13



    Bonne Journée

    Christian-S


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    Pizza Moza Tomate cerise roquette Empty Re: Pizza Moza Tomate cerise roquette

    Message par Simon36 Jeu 7 Juil 2022 - 10:32

    Sympa ta pizza, elle est aux couleurs de l'Italie.
    Après à la dégustation elle manque un peu de gourmandise.
    Les tomates cerises posées comme ça, après cuisson sans assaisonnement me paraissent un peu fades. Tu peux les travailler en amont et les mettre après cuisson où même les passer au four.
    Je titille, mais c'est constructif.
    Beau boulot 👍

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    Thierry Graffagnino
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    Pizza Moza Tomate cerise roquette Empty Re: Pizza Moza Tomate cerise roquette

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 7 Juil 2022 - 11:38

    Tu étales avec de la semoule ?


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    Pizza Moza Tomate cerise roquette Empty Re: Pizza Moza Tomate cerise roquette

    Message par Christian-S Jeu 7 Juil 2022 - 14:22

    Simon36 a écrit:Sympa ta pizza, elle est aux couleurs de l'Italie.
    Après à la dégustation elle manque un peu de gourmandise.
    Les tomates cerises posées comme ça, après cuisson sans assaisonnement me paraissent un peu fades. Tu peux les travailler en amont et les mettre après cuisson où même les passer au four.
    Je titille, mais c'est constructif.
    Beau boulot 👍

    Merci, merci du conseil, j'ai fait sur un coup de tête et ca va aussi.


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    Message par Christian-S Jeu 7 Juil 2022 - 14:26

    Thierry Graffagnino a écrit:Tu étales avec de la semoule ?

    Bonjour

    L'œil d'expert à encore frappé ! Exact avec très peu de semoule extra fine => Semoule de blé dur extra-fine


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    Pizza Moza Tomate cerise roquette Empty Re: Pizza Moza Tomate cerise roquette

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 7 Juil 2022 - 15:38

    Je sais que la semoule facilite l'étalage, mais malheureusement on la retrouve sur la bordure, mais également sous la pizza. Comme elle est très fine, au contact de la sole elle brûle et c'est assez désagréable en bouche, c'est pour cela que je préfère étaler avec de la farine.

    J'aime bien le visuel de ta pizza Christian, mais je suis d'accord avec Simon les tomates pourraient passer au four, cela les rendrait fondantes et leur peau très fine se craquèlerait en apportant des contrastes de couleur noire. Pour la roquette un passage dans l'huile d'olive avant de la déposer sur la pizza lui apporterait un côté brillant.  

    Bien entendu ce ne sont que nos ressentis, à toi d'y réfléchir et de choisir selon tes propres convictions. Nous, ce sont ces partages et ces discussions qui nous font avancer.  Pizza Moza Tomate cerise roquette 2422298661


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    Message par Christian-S Jeu 7 Juil 2022 - 16:43

    Hello

    Merci des conseils pour la tomate, roquette/huile.

    Thierry pour la semoule je vais essayer sans ou un mix avec la farine de base du protocole, mais je vais essayer. 

    Bonne fin de journée.

    Christian-S


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