Pizzas à la roquette en préparation.
- Fichiers joints
- Institut Mondial de la Pizza_Moment(2).jpg
- Pizzas roquette Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 23 fois
Olc, cobus et franck 78 aiment ce message
Limonade67 aime ce message
Poseidon et Léo's aiment ce message
Olc et franck 78 aiment ce message
Vizir a écrit:Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !
Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.
Je me trompe ?
Thierry Graffagnino a écrit:Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus