Bonjour à tous,
Je n’ai pas trouvé de topic sur la façon la plus efficace de préparer les commandes et boites à pizzas.
Je m’explique :
2 clients passent une commande , la serveuse répond au tel .
le 1er veut 3 Regina et le second une formagio sur mon carnet de commande je note comme ceci:
Le nom. la taille (1ou 2) Pizzas Heure Signe sur boîte Payé
Martin 1 Regina 19h00 Une croix Ok
2 Regina 19h00
1 Regina +miel 19h05
Nicolas 2 Formagio 19h05 Un rond
Sur la 1ère boîte elle note l’heure donc 19h00 ,Regina et à droite une croix et 1/3
Sur la 2 Regina et une croix et 2/3
Sur la3eme Regina + miel et une croix et 3/3
Pour la seconde commande elle note:
19h00 formagio un rond et 1/1
Elle pose les boîtes selon l’heure sur une grande étagère au dessus de la saladette.
Quand les pizzas vont au four,l’enfourneur prend les boites et ajoute les ingrédients après cuisson comme le miel noté dans ce cas.
D’aprés vous comment optimiser au mieux?
Il y a une serveuse et 1pizzaiolo
Merci à vous
Je n’ai pas trouvé de topic sur la façon la plus efficace de préparer les commandes et boites à pizzas.
Je m’explique :
2 clients passent une commande , la serveuse répond au tel .
le 1er veut 3 Regina et le second une formagio sur mon carnet de commande je note comme ceci:
Le nom. la taille (1ou 2) Pizzas Heure Signe sur boîte Payé
Martin 1 Regina 19h00 Une croix Ok
2 Regina 19h00
1 Regina +miel 19h05
Nicolas 2 Formagio 19h05 Un rond
Sur la 1ère boîte elle note l’heure donc 19h00 ,Regina et à droite une croix et 1/3
Sur la 2 Regina et une croix et 2/3
Sur la3eme Regina + miel et une croix et 3/3
Pour la seconde commande elle note:
19h00 formagio un rond et 1/1
Elle pose les boîtes selon l’heure sur une grande étagère au dessus de la saladette.
Quand les pizzas vont au four,l’enfourneur prend les boites et ajoute les ingrédients après cuisson comme le miel noté dans ce cas.
D’aprés vous comment optimiser au mieux?
Il y a une serveuse et 1pizzaiolo
Merci à vous
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
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