Salut à tous, je vous partage ma dernière création:
Pâte à pizza au chanvre bio d’Alsace (https://chanvreel.fr/ pour les curieux) fabriqué par un ami.
Il suffit de remplacer 10 à 15 % de farine classique par celle au chanvre. Mon protocole reste le même.
Et voici La POMODORO :
*** Base pesto, roquette, mozzarella, tomates cerises et après cuisson : tomates séchées et billes de mozzarella.
La pâte au chanvre apporte un super goût et une texture qui change !!
Merci à Thierry pour l'astuce de la roquette en cuisson : trop bon !
Pâte à pizza au chanvre bio d’Alsace (https://chanvreel.fr/ pour les curieux) fabriqué par un ami.
Il suffit de remplacer 10 à 15 % de farine classique par celle au chanvre. Mon protocole reste le même.
Et voici La POMODORO :
*** Base pesto, roquette, mozzarella, tomates cerises et après cuisson : tomates séchées et billes de mozzarella.
La pâte au chanvre apporte un super goût et une texture qui change !!
Merci à Thierry pour l'astuce de la roquette en cuisson : trop bon !
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