Bonjour à tous !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef