Bonjour ,
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Lun 18 Mai 2020 - 16:04, édité 1 fois
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl