Bonjour à tous, ça fait un petit moment que je n'ai pas partager sur le forum ( manque de temps, pas d'envie).
J'aimerai quelques conseils sur les farines, j'utilise de la pz2 : 2h pointage et entre 24 et 48h au frais, sauriez-vous me dire si pour ce protocole il existe une farine plus adaptée?
Merci d'avance...
J'aimerai quelques conseils sur les farines, j'utilise de la pz2 : 2h pointage et entre 24 et 48h au frais, sauriez-vous me dire si pour ce protocole il existe une farine plus adaptée?
Merci d'avance...
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef