Bonjour à tous,
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 13:38 par Etienne
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70