Lorsque l'on débute une activité en restauration certaines questions se posent. Dans quelle catégorie se positionner ?
Faire comme la concurrence, avoir une carte large afin de toucher un maximum de gens, pratiquer la guerre des prix???
Pas facile de faire un choix au début.
On fini par s'apercevoir que faire comme les autres à tendance à nous noyer dans la masse. Le choix de produits de qualité, le choix d'un travail artisanal et le choix de l'originalité nous emmène dans une autre catégorie. Il suffit juste faire son choix.
Faire comme la concurrence, avoir une carte large afin de toucher un maximum de gens, pratiquer la guerre des prix???
Pas facile de faire un choix au début.
On fini par s'apercevoir que faire comme les autres à tendance à nous noyer dans la masse. Le choix de produits de qualité, le choix d'un travail artisanal et le choix de l'originalité nous emmène dans une autre catégorie. Il suffit juste faire son choix.
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy