Bonjour les amis,
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus