En voici une petite qui fait toujours son petit effet, ou son grand effet.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
- Fichiers joints
- PR Harrieta.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 27 fois
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus