Hello les amis !
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus