Bonjour je souhaiterai avoir des idées d'accompagnements pour une pizza merguez? je ne sais pas avec quoi marier cet ingrédient, car seul sur la pizza ça fera pauvre… Merci
+4
Dam's
Thierry Graffagnino
Francois33
Misterfab
8 participants
Pizza merguez
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°2
Re: Pizza merguez
Mozzarella
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Pizza merguez
Des poivrons, ou d'autres légumes, avec des fromages, j'aime bien avec la scamorza fumée par exemple.
J'en ai fait une pendant des décennies qui était composée de sauce tomate, jambon, merguez, mozzarella et œuf, c'était l'une des plus fortes ventes.
J'en ai fait une pendant des décennies qui était composée de sauce tomate, jambon, merguez, mozzarella et œuf, c'était l'une des plus fortes ventes.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: Pizza merguez
Poivron, oignon rouge, chorizo ou encore burrata sur base de crème de poivron...
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
trikker- Messages : 5
Points : 9
Date d'inscription : 29/08/2022
- Message n°5
Re: Pizza merguez
il faut précuire les merguez ?
Gregory- Membre Actif
- Messages : 297
Points : 328
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°6
Re: Pizza merguez
Ça dépend des merguez, grosse fine grasse ou peu grasse
Ça dépend de ta cuisson, rapide, lente.
Ça dépend de ce que tu veux au final.
Certains mettent les merguez tel quel car ils ont fait en sorte que ce soit faisable et au final bien cuit.
D’autre les précuisent, j’en ai vu aussi qui les précuisaient dans l’eau bouillante
Ça dépend de ta cuisson, rapide, lente.
Ça dépend de ce que tu veux au final.
Certains mettent les merguez tel quel car ils ont fait en sorte que ce soit faisable et au final bien cuit.
D’autre les précuisent, j’en ai vu aussi qui les précuisaient dans l’eau bouillante
Gregory- Membre Actif
- Messages : 297
Points : 328
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°7
Re: Pizza merguez
En revanche Trikker, rapidement un modo va sûrement été demander de passer par la case présentation, c’est d’usage sur les forums, il y a une section prévu à catrikker a écrit:il faut précuire les merguez ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°8
Re: Pizza merguez
Effectivement Trikker , Gregory a raison .
Avant de poser des questions il est d’usage de se présenter dans la rubrique dédiée à cet effet .
Ça permet de mieux connaître les personnes avec qui nous échangeons et de répondre plus efficacement.
Je te remercie d’avance
Avant de poser des questions il est d’usage de se présenter dans la rubrique dédiée à cet effet .
Ça permet de mieux connaître les personnes avec qui nous échangeons et de répondre plus efficacement.
Je te remercie d’avance
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°9
Re: Pizza merguez
Salut Trikker
Pour la présentation, c'est déja fait, donc je passe.
Concernant les merguez ou autre, ce qui est bien, c'est d'essayer par soi mème, d'analyser son travail, modifier certains points, recommencer puis nous montrer le résultat. là on pourra donner notre avis de visu.
Pour la présentation, c'est déja fait, donc je passe.
Concernant les merguez ou autre, ce qui est bien, c'est d'essayer par soi mème, d'analyser son travail, modifier certains points, recommencer puis nous montrer le résultat. là on pourra donner notre avis de visu.
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy