Ravi d'arriver sur ce groupe de passionnés et de pouvoir partager avec des pros et des novices (comme moi) amoureux de la pizza.
Alors je me présente, Laurent, passionné de pizzas depuis des années et dans le but futur pourquoi pas de me lancer dans l'aventure d'une création d'entreprise, camion ou local, j'ai tenté l'expérience d'une petite formation!
Je souhaitais perfectionner les quelques connaissances que j'avais déjà, mais aussi et surtout pouvoir gommer les erreurs que je faisais à la maison. Et très franchement je ne regrette pas du tout. Notamment tout ce qui est en matière de préparation de la pâte, des patons, des différentes farines, mais aussi l'étalage à la main et mine de rien c'est top!
Je suis ici encore pour apprendre et partager avec vous toutes et tous, expériences, bons plans sur les matières premières et matériels, je trouve ce forum particulièrement bien fait!
Je vous transmets quelques photos pour vous donner une idée de mes créations, n'hésitez surtout pas à me donner votre point du vue, positif ou négatif, je pars du principe aussi que pour progresser il faut accepter les critiques!
Merci à vous.
Lolo
- Fichiers joints
- IMG_20210427_211649_530.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (988 Ko) Téléchargé 11 fois
- IMG_20210508_195536_174.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (202 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20210508_201042_466.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3 Mo) Téléchargé 6 fois
- received_1080917482376919.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (161 Ko) Téléchargé 6 fois
- received_1277051239356777.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 5 fois
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus