Bonjour
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Aujourd'hui à 13:39 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 12:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 11:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 8:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 8:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 16:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 6:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 9:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 5:39 par Dudropt