Bonjour à tous du Périgord
J'en avais marre de chercher LA bonne pizzeria autour de chez moi, la dernière ayant fermée à cause des évènements .
Je me suis donc lancé le défi de les faire moi même.
j'ai donc investi dans un petit four à gaz SURRIENTO qui me donne entière satisfaction et depuis peu, j'ai craqué pour un pétrin à spirale Famag Grilletto.
J'utilise principalement de la farine Capputo bleu ou rouge et de la Manitoba de la même marque, associée à de la levure fraiche, mais à terme, je ferais mon levain.
Toujours à la recherche de l'excellence, j'espère trouver ici le bon chemin pour y parvenir, et pourquoi pas partager mon humble expérience.
A bientôt pour de futurs échanges !
J'en avais marre de chercher LA bonne pizzeria autour de chez moi, la dernière ayant fermée à cause des évènements .
Je me suis donc lancé le défi de les faire moi même.
j'ai donc investi dans un petit four à gaz SURRIENTO qui me donne entière satisfaction et depuis peu, j'ai craqué pour un pétrin à spirale Famag Grilletto.
J'utilise principalement de la farine Capputo bleu ou rouge et de la Manitoba de la même marque, associée à de la levure fraiche, mais à terme, je ferais mon levain.
Toujours à la recherche de l'excellence, j'espère trouver ici le bon chemin pour y parvenir, et pourquoi pas partager mon humble expérience.
A bientôt pour de futurs échanges !
Aujourd'hui à 18:54 par Doryl
» Salutations
Aujourd'hui à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
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Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
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Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne