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Garchetti

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Message par Garchetti le Ven 20 Juil 2018 - 15:58

Hello tous le monde!
Je m'appelle Guillaume 31ans du Val-d'Oise. Je suis passionné de pizza depuis quelques années et j'ai pu enfin passer au four à bois il y a deux ans. Complètement amateur et autodidacte j'ai beaucoup appris dans des livre (celui d'Alba Pezzone je crois)et divers forum.

Depuis 2 ans je me suis à peu près stabilisé sur la farine 5 staggioni rouge et la Manitoba. Et la pousse longue (72h). Mon four est un four fontana marguerita à destination des particuliers qui me convient bien pour l'instant bien que je manque sans doute de maîtrise au niveau du feu.. (je n'arrive pas à faire des pizza identique en terme de cuisson sur une soirée quand il y a du monde.. mais j'y travaille..

J'espère échanger pas mal d'idée avec vous et m'améliorer dans cet art! Voici une photo de ce que je fais (pas très original comme recette mais je suis attaché aux traditions haha :-)

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A bientôt



Dernière édition par Garchetti le Ven 20 Juil 2018 - 21:11, édité 1 fois
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Message par Thierry Graffagnino le Ven 20 Juil 2018 - 16:22

Bonjour Guillaume, ou voisin, bienvenue parmi nous, cette pizza est vraiment réussie, una verra napoletana !


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Message par Madonia le Ven 20 Juil 2018 - 19:49

Salut Guillaume et bienvenue, tu as déjà un sacré niveau ! Bravo Un passionné de plus  522650917  Au plaisir de te lire, à bientôt...


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Message par Denisfrance le Ven 20 Juil 2018 - 19:49

Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum !

Très belle pizza ! Il y a de la maîtrise
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Message par Geoffreypizza le Ven 20 Juil 2018 - 23:26

Bella pizza Guillaume! Bienvenue sur le forum  Un passionné de plus  522650917
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Message par Olc le Sam 21 Juil 2018 - 8:55

Bonjour voisin Guillaume ! On commence à être nombreux du 95 sur le forum ! Un passionné de plus  1650271489

Jolie réalisation. Quel TH ? Tu es bien équipé pour un particulier, voilà une passion pour laquelle tu ne fais pas les choses à moitié ! Content de compter parmi nous et au plaisir d'échanger.

-- 
Olivier


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Message par Garchetti le Sam 21 Juil 2018 - 9:43

Merci à tous, vos commentaires font plaisir surtout venant de connaisseurs!

Olivier: pour celle ci, le protocole n'était pas napolitain. Farine 5 staggionni rouge (w380 ou 390) hydration 59% temps de levage 72h au frigo et je les sort 3h avant que les copains ou la famille arrivent pour pouvoir elles travailler correctement. Quant à la température celle là à cuit à 450 degrés en 1 minute (A quelques secondes près)
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Message par Sébastien le Sam 21 Juil 2018 - 11:32

Salut Guillaume.
Je te souhaite la bienvenue !! Je suis du 78 et au four à bois aussi.
Je la trouve très réussi ta pizza, elle donne envie!!


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Message par Jlflor2 le Sam 21 Juil 2018 - 12:20

Bonjour Guillaume, bienvenue sur le forum Un passionné de plus  3352348648


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Message par Flashfred le Sam 21 Juil 2018 - 14:46

Bienvenue Guillaume parmi nous Un passionné de plus  3163863444

Ta pizza est vraiment magnifique, et a toutes les caractéristiques visuelles de la pizza STG (hormis les anchois, bien sûr Un passionné de plus  1030990004 )
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Message par Peyo47 le Lun 23 Juil 2018 - 23:00

Salut Guillaume, Bienvenu sur le Forum.
Jolie Pizza !!


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Message par Yael le Mar 24 Juil 2018 - 3:40

Miam !! Un passionné de plus  3114525105

Salut et bienvenue sur le forum La Pizza !


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Message par Etienne 78 le Mar 24 Juil 2018 - 11:52

Bienvenue Guillaume, très belle pizza en effet
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Message par RPAM59 le Ven 27 Juil 2018 - 15:49

Salut Guillaume, cette pizza est MEGA APPETISSANTE .....  Un passionné de plus  3495458417 Un passionné de plus  3495458417 Un passionné de plus  3495458417


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Message par Yannthai le Lun 30 Juil 2018 - 10:00

Bonjour Guillaume,

absent quelques jours de la maison, je suis passé à côté de ta présentation...sois le bienvenue sur le forum et féliciation pour cette magnifique pizza...forte appétissante !

Yannthaï


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Message par Yann le Sam 4 Aoû 2018 - 16:32

Bienvenu.
Belle pizza qui donne envie
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Message par Garchetti le Ven 10 Aoû 2018 - 0:46

Merci à tous!! Ça me fait très plaisir. Et surtout content de pouvoir échanger avec des aussi voir plus cinglé que moi ;-)
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Message par Charly le Sam 11 Aoû 2018 - 20:14

Bonjour Garchetti,

Bienvenue sur le forum,
Belle pizza , il y a de la technique c'est clair Un passionné de plus  1650271489  

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