Je m'appelle Olivier et je suis de nouvelle Calédonie. Fan de pizza, je me suis vraiment lancé à faire les pizzas moi même car je pourrais en manger matin midi et soir :)
Je commence à avoir des résultats satisfaisants à force d'éplucher le net et de faire des tests :)
J'en suis à ma 4eme tournée avec Pierre réfractaire et four domestique. J'ai toujours des interrogations sur comment adapter au mieux un protocole selon le type de farine que j'ai. J'espère avoir des lumières sur mes interrogations qui m'empêchent de dormir :p
Je vais commander aussi un ooni koda pour que je puisse faire des grosses soirées pizzas avec mes amis.
A bientôt sur les pages du forum ;)
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Mar 14 Mai 2024 - 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne