Sorti du frigo environ 4h avant utilisation, réactivé à 25 degrés environ.
Huile d'olive, ail en lamelles, poivrons gouttes, chèvre cendré, concassé d'olives noires et pesto basilic.
cobus, pierrouf83, Poseidon et Dam's aiment ce message
pierrouf83, Poseidon et Dam's aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
C'est à peu près ça Jacob.cobus a écrit:C'est une pizzteglia lol
Sympa ta pâte.
cobus aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
FredPhilippines, cobus et Simon36 aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy