Excellent Joris, j'ai d'ailleurs reçu ce lien : https://www.ledauphine.com/culture-loisirs/2021/03/01/bonneville-le-pizzaiolo-joris-en-stage-avec-le-triple-champion-du-monde-thierry-graffagnino
Sur le forum souffle depuis toujours ce petit vent de bien faire notre métier, il existe une véritable émulation entre nos membres afin de progresser tous les jours davantage. Aujourd'hui, proposer des pizzas de haut vol n'est plus suffisant, nous devons aussi obligatoirement communiquer et sur ce coup, tu as été très bon Joris, tu vas faire causer dans ta région.
Moi, j'aime l'état d'esprit qui règne ici, valeurs, solidarité, esprit d'équipe, respect, partage ne sont pas que des vains mots. Je me souviens de la phrase de Nonno Ciccillo : "Plus je vieillis, plus j'apprends et plus j'ai envie d'apprendre". Avec le temps l'expérience que nous avons acquise et que nous partageons permet d'ouvrir de nouvelles portes et de faire évoluer ce métier pourtant si simple".
Tu as raison Joris, ne ratons pas les occasions de communiquer, c'est vrai que les médias sont prêts à nous aider actuellement, ils savent parfaitement qu'il y aura de la casse, alors n'hésitons pas à partager, à progresser et à communiquer.
______________________________________ "Fais la Pizza avec ton Cœur"
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy