ce matin, j'ai fait une pétrie et en fin la T° était de 26°c alors que j'ai pu voir dans le forum que l'idéal était 24°c
comment puis je faire pour la faire baisser
info:
T° local: 23
T° farine: 22
T° eau : 15° pour faire un ensemble de 60°c
protocole:
farine | 1000 | TH | 56,6% |
53,67% | 536,67 | eau | |
2,22% | 22,22 | sel | |
2,89% | 28,89 | HOEV | |
0,08% | 0,83 | lvi |
ajout 90% eau: 4 min
ajout 10% eau: 8 min
ajout sel: 3 min
ajout hoev: 3 min
et là fin de pétrie: T° 26 °c
Dois je prendre la T° à la fin des 4 min et ajouter de l'eau plus fraiche(mais dans ce cas je ne respecte plus les 60°) ou puis je mettre la hoev au frais pour essayer de faire baisser la T° ou dois je réduire le temps de pétrissage ?
merci à tous
Laïs
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