Chapeau, un sacré boulot de découpes et préparation !
bien récompensé.
bien récompensé.
zikou aime ce message
En effet, j'ai pu le constater:Dudropt a écrit:Oui, j’ai pensé à Joris et sa trancheuse automatique. Entre ses nouveaux fours et tout son matos de ouf, il a plus rien à faire.
Ciao tutti
Au milieu de sa cuisine ?zikou a écrit:En effet, j'ai pu le constater:Dudropt a écrit:Oui, j’ai pensé à Joris et sa trancheuse automatique. Entre ses nouveaux fours et tout son matos de ouf, il a plus rien à faire.
Ciao tutti
Joris trône désormais dans un rocking-chair de luxe au milieu de sa cuisine, il appuie parfois sur le bouton qui lance l'éxécution d'une pizza, mais cela demande encore un peu d'effort ;-)
Aie, pas taper Joris, pas taper :-)
Flashfred, cobus, Stephane84 et zikou aiment ce message
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino