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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 19:00

    Bonjour à tout les passionnés !!
    Merci de l acceptation !! Je m appel roberto je travail en remorque dans le département de la somme depuis juin 2020. Mon outil est un four gaz qui vien de Naples un pizzaiolo 4 pizz de chez edil planet.
    A bientôt sur le forum
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    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 19:18

    Salut Roberto
    Bienvenue sur le forum !!!
    Ton four à gaz m’intéresse d’avoir ton avis ?

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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:17

    Bienvenue à toi.
    Idem j'attends ton retour sur ton four, joli et très léger. Qu'en est il des cuissons et de la consommation ?


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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:24

    Salut à tous..
    Donc en conso compte 1 bouteille de 13kgs pour 5 sorties.. Monte En température environ 20 mn..
    Pour ce qui est cuisson c est pas mal du tout.. Il faut prendre le coup....
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:26

    Bonjour Img_2010

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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:31

    Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.


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    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:06

    Pas mal du tout
    Tu à pris quel modèle car 4 pizzas d’un coup sa me parait ambitieux avec l’es four gaz à torche
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:54

    C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:56

    laromeantique a écrit:Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.
    Il faut compter environ 1500 euro avec livraison
    La cuisson environ 3mn
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    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:57

    Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
    oui désolé pour moi torche veut dire flamme lol
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    Bonjour Empty Le voila

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:59

    Bonjour Img-2016
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:02

    Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
    Ok
    Sur le site ils annoncent 90secondes. Ceci dit 3 mon c'est bien.
    J'ai vu des vidéos où le gars est obligé de tourner 4 fois sa pizza pour avoir une cuisson homogène, comme s'il n'y avait aucune inertie et que seule la chaleur de la flamme permettait de cuire.
    C'est le cas?


    Dernière édition par laromeantique le Mar 22 Déc 2020 - 22:04, édité 1 fois
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:03

    Visuellement il est vraiment sympa


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    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:09

    franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:15

    max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
    Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.
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    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:18

    laromeantique a écrit:
    max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
    Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.

    Oui a voir niveau utilisation en fonction du débit que tu veux !!!

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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:18

    C'est surtout les pizzas juste à l'avant dont la cuisson me pousse à te poser toutes ces questions.


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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:29

    Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:32

    Roberto a écrit:Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..

    Ha le téléphone, ça en bouffe du temps. Tu as déjà travaillé sur d'autres four avant? Pour avoir ton avis en comparaison.
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:49

    J ai démarré avec un montana evo à bois...
    Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:54

    Roberto a écrit:J ai démarré avec un montana evo à bois...
    Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
    Entendu. Désolé de t'avoir embêté avec toutes ces questions.
    Je risque de me laisser tenter🤭
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:55

    Si tu est intéressé je te donne un lien en France
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    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:57

    Tu tourne avec quel modèle
    de four
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:57

    Roberto a écrit:Si tu est intéressé je te donne un lien en France
    Oui je veux bien, merci.
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    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 23:01

    Roberto a écrit:Tu tourne avec quel modèle
    de four
    Je tournais en camion avec. Un resto Italia.... mon salarié à eu un accident, je n'ai plus de camion depuis le 26 novembre. J'avais acheté un autre four resto Italia mais il s'avère trop lourd pour la remorque que je suis entrain d'equiper

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