A ciao tutti
- Fichiers joints
- F492453B-9FE3-4C05-B5FA-C909E963D318.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.5 Mo) Téléchargé 11 fois
Thierry Graffagnino, Jlflor2, drakni, Simon36 et Tofade aiment ce message
Olivier C aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
Sylvie14 aime ce message
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Simon36 aime ce message
Kargol a écrit:simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Dans les pizzas végétariennes aussi ?
Kargol aime ce message
Simon36 aime ce message
simon36 a écrit:Ben dis donc ça marche fort le " black " en Thaïlande
Simon36 aime ce message
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino