par Invité Sam 23 Jan 2021 - 11:17
Bonjour les copains,
super vendredi et samedi au labo, réalisation de saucisses de Toulouse, chipolatas, merguez et saï krok Issan. Des journées bien chargées, j'adore !!!!!!!!! 9 kg pour un seul client, fidèle depuis 2 ans, qui ouvre un restaurant le 31 dans une grande ville et qui va vendre mes produits. Ils les vendras par paquets de 500gr, mais les utilisera pour une pizza merguez (que j'avais fait tout spécialement pour lui et ses amis) et des recettes à base de saucisses de Toulouse. Je n'avais pas encore officiellement démarré, c'est donc une belle surprise !!! Qui plus est , il y a des centaines d'expats de toutes nationalités; pour Joris et Jean-François, c'est la ville de Udon Thani dans le nord de la Thaïlande !
Bon week-end à toutes et tous !
Yann
- Fichiers joints
- 99716.jpg
- (861 Ko) Téléchargé 3 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou