Bonsoir,
j'ai réalisé une pâte ce soir pour vendredi en utilisant une levure de boulanger que j'ai acheté récemment.
J'ai mis ma pâte au frigo et elle a déjà + que doublé de volume :C'est pas vrai
j'ai utilisé 1% de levure déshydratée de boulanger sur mon protocole
Habituellement j'utilise une autre levure mais je n'en avais plus
Quel est le souci avec une aussi grande expansion ? Je compte garder encore ma pâte jusqu'à vendredi au frigo mais devrais-je la jeter ?
Habituellement j'utilise 1% de levure sèche mais d'une autre marque et ma pâte grossit très lentement au frigo
Peut-être devrais-je acheter ma levure habituelle et refaire une pâte demain ?
j'ai réalisé une pâte ce soir pour vendredi en utilisant une levure de boulanger que j'ai acheté récemment.
J'ai mis ma pâte au frigo et elle a déjà + que doublé de volume :C'est pas vrai
j'ai utilisé 1% de levure déshydratée de boulanger sur mon protocole
Habituellement j'utilise une autre levure mais je n'en avais plus
Quel est le souci avec une aussi grande expansion ? Je compte garder encore ma pâte jusqu'à vendredi au frigo mais devrais-je la jeter ?
Habituellement j'utilise 1% de levure sèche mais d'une autre marque et ma pâte grossit très lentement au frigo
Peut-être devrais-je acheter ma levure habituelle et refaire une pâte demain ?
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 11:54 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 9:45 par Dacrasy
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus