Bonjour à tous,
Nous avons à de nombreuses reprisent parlé de ces levures sur différents postes et je me dis qu'il serait intéressant de concentrer nos expériences avec cette levure en un seul.
Pour ma part je n'en est jamais utilisé mais ce ne serait tarder.
J'ai pu en trouver 2 variétés, une rouge et une verte spécial pizza.
https://www.cuisineaddict.com/achat-levure-seche-saf-instant-500g-796.htm
https://www.cuisineaddict.com/achat-levure-instantanee-pour-pizza-saf-pizza-125-g-4238.htm
Quels sont vos retours sur ces levures ?
Nous avons à de nombreuses reprisent parlé de ces levures sur différents postes et je me dis qu'il serait intéressant de concentrer nos expériences avec cette levure en un seul.
Pour ma part je n'en est jamais utilisé mais ce ne serait tarder.
J'ai pu en trouver 2 variétés, une rouge et une verte spécial pizza.
https://www.cuisineaddict.com/achat-levure-seche-saf-instant-500g-796.htm
https://www.cuisineaddict.com/achat-levure-instantanee-pour-pizza-saf-pizza-125-g-4238.htm
Quels sont vos retours sur ces levures ?
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino