Bonjour à tous !
Je me présente : William, 34 ans. J'ai été développeur web/chef de projet pendant une dizaine d'années sur Paris. Pour de nombreuses raisons, j'ai décidé de quitter la région parisienne et de changer de projet de vie complètement.
Depuis toujours, bien que je n'ai aucune origine italienne, je voue un amour inconditionnel pour la pizza. J'ai également de la famille qui travaille dans le milieu, qui sait, ça m'a peut-être inspiré !
Bref, je suis en train de m'installer du côté d'Alençon, à la campagne. Dans mes rêves, je voudrais lancer un camion pizza avec un max de produits bio/locaux et de saison, avec des recettes adaptées, et pas mal d'options végétariennes. A côté de ça j'aime beaucoup jardiner, alors j'adorerais pouvoir cultiver une partie des ingrédients cuisinés. Ma femme me soutient sur ce projet et compte bien en faire partie aussi !
Je viens de faire une formation de pizzaiolo, mais je me pose encore beaucoup de questions, surtout concernant le matériel et les statuts.
J'espère trouver les réponses à mes questions ici, et pouvoir discuter avec d'autres amoureux de ce plat divin qu'est la pizza !
Alors salut à vous et au plaisir de discuter :)
Je me présente : William, 34 ans. J'ai été développeur web/chef de projet pendant une dizaine d'années sur Paris. Pour de nombreuses raisons, j'ai décidé de quitter la région parisienne et de changer de projet de vie complètement.
Depuis toujours, bien que je n'ai aucune origine italienne, je voue un amour inconditionnel pour la pizza. J'ai également de la famille qui travaille dans le milieu, qui sait, ça m'a peut-être inspiré !
Bref, je suis en train de m'installer du côté d'Alençon, à la campagne. Dans mes rêves, je voudrais lancer un camion pizza avec un max de produits bio/locaux et de saison, avec des recettes adaptées, et pas mal d'options végétariennes. A côté de ça j'aime beaucoup jardiner, alors j'adorerais pouvoir cultiver une partie des ingrédients cuisinés. Ma femme me soutient sur ce projet et compte bien en faire partie aussi !
Je viens de faire une formation de pizzaiolo, mais je me pose encore beaucoup de questions, surtout concernant le matériel et les statuts.
J'espère trouver les réponses à mes questions ici, et pouvoir discuter avec d'autres amoureux de ce plat divin qu'est la pizza !
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