Bonjour à tous, moi c’est Joel. Je suis passionné par la pizza. J’adore faire des pizzas. Mes amis aiment beaucoup ma pâte.
J’habite en Creuse. Je suis en plein changement, mon métier actuel ne me plaît plus.
J’ai envie de changer de vie professionnellement parlant.
J’ai découvert ce forum il y a peu de temps.
J’ai pu lire en cherchant sur internet qu’il y avait plusieurs types de pizzas et plusieurs façons de la faire, j’aimerai me perfectionner et faire une formation.
A bientôt au plaisir de vous lire
Jojo
J’habite en Creuse. Je suis en plein changement, mon métier actuel ne me plaît plus.
J’ai envie de changer de vie professionnellement parlant.
J’ai découvert ce forum il y a peu de temps.
J’ai pu lire en cherchant sur internet qu’il y avait plusieurs types de pizzas et plusieurs façons de la faire, j’aimerai me perfectionner et faire une formation.
A bientôt au plaisir de vous lire
Jojo
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino