Salut à tous et merci pour l'ajout
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino