J ai eu envie de remettre la tête dans les pétrins et m amuser un peu
J ai donc commander un sac de 5stagioni qui est ce qui se trouve de plus fréquent à l étranger
Donc pour la recette..
Hydratation 56% (54eau+2hoev)
6grs levure seche
30grs sel
Différents test sur la pétrie.
1 pâton 7heures à température ambiante (+ de 30 degrés) résultat naze... Pizza sèche non alvéolée.. Corniche plate... Bref une cata
2 Patons 1heure a T. A.... PUIS 24H de frigo... Résultat décevant j ai pris des photos
Corniche très peu levée... Alvéoles minuscules.. Goût sympa par contre mais bon aspect horrible.
Bizzarement aussi elle cuit plus longtemps avant de dorer ce qui impacte sur la mozza... Donc déçu
Je vais laisser les autres patons faire 48 h ou plus mais bon ça me plaît pas.
Mes pizzas avec farine Industrielle thai... Sont quand a elles bien plus cool dans la mesure où dans une journee ou l on a pris un jus de folie on a pétrie.. Boulé... Laissé 2h aT.A et fait des pizzas qui étaient très très correctes... Évidemment elles sont mieux avec 24h de frigo
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