Thierry Graffagnino a écrit:
Je suis étonné du poids de 60 kilos, cela me semble faible pour du 2 cm d'épaisseur. En revanche pour un premier prix, c'est cher, c'est ce que j'ai payé pour du haut de gamme chanfreiné sur les 4 côtés.
Merci Thierry je prend note, je vais élargir mon champ de recherche même si je suis sur qu'en Corse les prix resterons élevés... Je vais peut me tourner vers la Sardaigne si mes recherche en Corse ne me donne pas satisfaction.
Je posterais mes trouvailles
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 11:54 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 9:45 par Dacrasy
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus