Bonjour tout le monde,
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv