Bonjour à tous et à toutes, je viens s’ouvrir um camion à pizzas, donc j’ai un souci que je trop de demander et je n’arrive pas à satisfaire tout le monde. Je prends de retard pour les commandes, j’aimerais savoir si vous avez une astuce pour que je prépare mes pizzas avants le service. Je pense à trois options , pré étalage, pré cuisson ou sac hermétique, vous pense laquelle c’est la meilleur.
Merci d’avance
Merci d’avance
Aujourd'hui à 22:43 par Doryl
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl